Carta

Sala Temple es amor por la música.
Pero también por comer y beber bien.

Tablas

TABLA DE QUESOS

Tres variedades de queso manchego elaborados con leche de oveja y vaca, curados de la forma tradicional.

Semicurado, curado y viejo de oveja.

Sabores, desde el suave del semicurado, al muy intenso del queso viejo. Se come acompañado de pan.

11€

1/2 TABLA DE QUESOS

Tres variedades de queso manchego elaborados con leche de oveja y vaca, curados de la forma tradicional.

Semicurado, curado y viejo de oveja.

Sabores, desde el suave del semicurado, al muy intenso del queso viejo. Se come acompañado de pan.

6,5€

TABLA DE IBÉRICOS

Posiblemente uno de los productos más antiguos y famosos de nuestra gastronomía.

Chorizo salchichón, lomo y jamón elaborados a base de carne de cerdo iberico y especias, curados y conservados de la forma tradicional.

Son productos de sabor muy intenso que se comen acompañados de pan.

12€

1/2 TABLA DE IBÉRICOS

Posiblemente uno de los productos más antiguos y famosos de nuestra gastronomía.

Chorizo salchichón, lomo y jamón elaborados a base de carne de cerdo iberico y especias, curados y conservados de la forma tradicional.

Son productos de sabor muy intenso que se comen acompañados de pan.

7€

Delicias de ANTAÑO

PINCHO DE TORTILLA

La tortilla española es una tortilla ​hecha a base de patata, huevo, cebolla y aceite de oliva.​ Se trata de uno de los platos más conocidos y emblemáticos de la cocina española, siendo un producto muy popular que se puede encontrar en casi cualquier bar o restaurante del pais.

3,5€

TORTILLA ENTERA

La tortilla española es una tortilla ​hecha a base de patata, huevo, cebolla y aceite de oliva.​ Se trata de uno de los platos más conocidos y emblemáticos de la cocina española, siendo un producto muy popular que se puede encontrar en casi cualquier bar o restaurante del pais.

9€

CALLOS A LA MADRILEÑA

Los callos a la madrileña son uno de los platos más tradicionales del invierno madrileño. Se elabora principalmente con tripas de vaca, chorizo y especias.
Siempre hay que comerlos calientes y acompañados de pan.

11€

1/2 CALLOS A LA MADRILEÑA

Los callos a la madrileña son uno de los platos más tradicionales del invierno madrileño. Se elabora principalmente con tripas de vaca, chorizo y especias.
Siempre hay que comerlos calientes y acompañados de pan.

6,5€

CREMA DE CABRALES A LA SIDRA

Plato tradicional de la provincia de Asturias. Se prepara a base de queso de Cabrales (de las montañas de Asturias), nata y sidra asturiana.
De sabor muy intenso, se consume a temperatura ambiente, untada sobre el pan.

11€

1/2 CREMA DE CABRALES A LA SIDRA

Plato tradicional de la provincia de Asturias. Se prepara a base de queso de Cabrales (de las montañas de Asturias), nata y sidra asturiana.
De sabor muy intenso, se consume a temperatura ambiente, untada sobre el pan.

6,5€

MORCILLA DE CAZUELA

La morcilla cazuela se prepara tradicionalmente en la provincia de León en España. Es uno de los sabores más tradicionales de nuestra gastronomía.
Se prepara con sangre de cerdo, la cebolla y grasa. Se consume en caliente, untada sobre el pan.

11€

1/2 MORCILLA DE CAZUELA

La morcilla cazuela se prepara tradicionalmente en la provincia de León en España. Es uno de los sabores más tradicionales de nuestra gastronomía.
Se prepara con sangre de cerdo, la cebolla y grasa. Se consume en caliente, untada sobre el pan.

6,5€

SOBRASADA A LA MIEL

La sobrasada es un embutido típico de Mallorca y extendido en general en el conjunto de las islas baleares. Hecho a base de carne de cerdo con pimentón, es ideal para untar en rebanadas de pan.

11€

1/2 SOBRASADA A LA MIEL

La sobrasada es un embutido típico de Mallorca y extendido en general en el conjunto de las islas baleares. Hecho a base de carne de cerdo con pimentón, es ideal para untar en rebanadas de pan.

6,5€

MORTERUELO

El morteruelo es uno de los guisos más tradicionales de España, concretamente de Cuenca y Albacete. Una especie de paté contundente a base de carne de caza e hígado de cerdo, muy sabroso que se consume caliente untado sobre el pan.

11€

1/2 MORTERUELO

El morteruelo es uno de los guisos más tradicionales de España, concretamente de Cuenca y Albacete. Una especie de paté contundente a base de carne de caza e hígado de cerdo, muy sabroso que se consume caliente untado sobre el pan.

6,5€

Delicias vegetales

SALMOREJO

El salmorejo es una receta tradicional de Córdoba. Se elabora mediante un majado de miga de pan, a la que se le incluye además ajo, aceite de oliva, sal y tomates.
Se come con jamón picado y tiene un sabor muy intenso.

Apto Vegano

9€

1/2 SALMOREJO

El salmorejo es una receta tradicional de Córdoba. Se elabora mediante un majado de miga de pan, a la que se le incluye además ajo, aceite de oliva, sal y tomates.
Se come con jamón picado y tiene un sabor muy intenso.

Apto Vegano

5€

AJOBLANCO

Apto Vegano

9€

1/2 AJOBLANCO

Apto Vegano

5€

HUMMUS DE GARBANZOS

Hummus es una crema de garbanzos cocidos con zumo de limón, pasta de tahina, ajo y aceite de oliva, muy tradicional en la costa mediterránea.
Se come acompañado con pan y vegetales crudos.

Apto Vegano

9€

1/2 HUMMUS DE GARBANZOS

Hummus es una crema de garbanzos cocidos con zumo de limón, pasta de tahina, ajo y aceite de oliva, muy tradicional en la costa mediterránea.
Se come acompañado con pan y vegetales crudos.

Apto Vegano

5€

PISTO MANCHEGO

El pisto manchego es una de las recetas más conocidas del recetario español. Receta tradicional elaborada a base de verduras de temporada que se puede tomar solo o acompañado. La base de la receta son la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y los tomates.

9€

1/2 PISTO MANCHEGO

El pisto manchego es una de las recetas más conocidas del recetario español. Receta tradicional elaborada a base de verduras de temporada que se puede tomar solo o acompañado. La base de la receta son la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y los tomates.

5€

Degustación

ELIJE CUATRO TAPAS DE NUESTRAS DELICIAS

12€

Aguas

AGUA C/GAS

2€

AGUA

2€

Refrescos

NESTEA

4€

AQUARIUS

4€

FANTA LIMÓN

4€

SPRITE

4€

FANTA NARANJA

4€

TÓNICA

4€

COCA COLA LIGHT

4€

COCA COLA

4€

Zumos

ZUMO DE NARANJA

4€

ZUMO PIÑA

4€

Vinos

COPA DE VERDEJO MONASTERIO DE PALAZUELOS

4€

COPA DE RIBERA DEL DUERO ROBLE PORTIA

4€

COPA DE RIOJA CRIANZA MARQUÉS DE VITORIA

4€

5€

TINTO DE VERANO

5€

Cervezas

CERVEZA CORONITA

4€

ALHAMBRA SIN ALCOHOL

4€

ALHAMBRA RESERVA 1925

5€

TERCIO DE CERVEZA ALHAMBRA ESPECIAL

4€

Combinados

CON REFRESCO

8€

CON RED BULL

9€

Bebidas Especiales

RED BULL & BURN

5€

Lista de Alergenos

allergen-gluten

GLUTEN

allergen-egg

HUEVO

allergen-peanuts

CACAHUETES

allergen-peanuts

LÁCTEOS

allergen-celery

APIO

allergen-celery

GRANOS DE SÉSAMO

allergen-molluscs

MOLUSCOS

allergen-crustaceans

CRUSTÁCEOS

allergen-fish

PESCADO

allergen-soy

SOJA

allergen-fruts-in-shell

FRUTOS SECOS

allergen-mustard

MOSTAZA

allergen-lupin

ALTRAMUCES

allergen-sulfites

DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda? Háblame
Hola, ¿puedo ayudarte?