Carta
Pero también por comer y beber bien.
Tablas
TABLA DE IBÉRICOS
Posiblemente uno de los productos más antiguos y famosos de nuestra gastronomía.
Chorizo salchichón, lomo y jamón elaborados a base de carne de cerdo iberico y especias, curados y conservados de la forma tradicional.
Son productos de sabor muy intenso que se comen acompañados de pan.
12€
1/2 TABLA DE IBÉRICOS
Posiblemente uno de los productos más antiguos y famosos de nuestra gastronomía.
Chorizo salchichón, lomo y jamón elaborados a base de carne de cerdo iberico y especias, curados y conservados de la forma tradicional.
Son productos de sabor muy intenso que se comen acompañados de pan.
7€
Delicias de ANTAÑO
3,5€
TORTILLA ENTERA
La tortilla española es una tortilla hecha a base de patata, huevo, cebolla y aceite de oliva. Se trata de uno de los platos más conocidos y emblemáticos de la cocina española, siendo un producto muy popular que se puede encontrar en casi cualquier bar o restaurante del pais.
9€
CALLOS A LA MADRILEÑA
Los callos a la madrileña son uno de los platos más tradicionales del invierno madrileño. Se elabora principalmente con tripas de vaca, chorizo y especias.
Siempre hay que comerlos calientes y acompañados de pan.
11€
1/2 CALLOS A LA MADRILEÑA
Los callos a la madrileña son uno de los platos más tradicionales del invierno madrileño. Se elabora principalmente con tripas de vaca, chorizo y especias.
Siempre hay que comerlos calientes y acompañados de pan.
6,5€
Delicias vegetales
AJOBLANCO
Apto Vegano
9€
1/2 AJOBLANCO
Apto Vegano
5€
PISTO MANCHEGO
El pisto manchego es una de las recetas más conocidas del recetario español. Receta tradicional elaborada a base de verduras de temporada que se puede tomar solo o acompañado. La base de la receta son la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y los tomates.
9€
1/2 PISTO MANCHEGO
El pisto manchego es una de las recetas más conocidas del recetario español. Receta tradicional elaborada a base de verduras de temporada que se puede tomar solo o acompañado. La base de la receta son la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y los tomates.